AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE LA ARQUIDIÓCESIS DE TLALNEPANTLA, A.R.

ARQUIDIÓCESIS DE TLALNEPANTLA, ASOCIACIÓN RELIGIOSA. con domicilio en MARIANO ESCOBEDO No. 77, Colonia TLALNEPANTLA CENTRO, TLALNEPANTLA, ESTADO DE MÉXICO, Código Postal 54000, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente a partir del 6 de Julio del 2010, es responsable de tratar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y su protección:

  1. Datos recabados y finalidad: Recopilamos solamente la información que usted libre y voluntariamente proporciona en forma física o electrónica, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente:

    1. Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, CURP, No. de Seguro Social, domicilio, correo electrónico, teléfono particular y/o celular. 2. Curriculum vitae, que podrá incluir intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información de dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta e inclusive datos personales sensibles, los cuales se destinarán únicamente a los siguientes propósitos: 1) Fines de identificación, para llevar a cabo relaciones en la prestación de SERVICIOS RELIGIOSOS, CONSISTENTES DE BAUTISMOS, CONFIRMACIONES, PRIMERAS COMUNIONES, BODAS Y OTROS RELACIONADOS, pudiendo ser también RELACIONES COMERCIALES y de ANÁLISIS INTERNO. 2) Fines de reclutamiento y selección de personal y/o para eventualmente contactarlo con los fines antes mencionados. 3) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto de trabajo.

  2. Almacenamiento y divulgación: Estamos comprometidos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así mismo a no vender, alquilar y/o compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos, no habrá transferencia comercial de datos, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio de este Aviso de Privacidad.

  3. Derechos ARCO: En materia de protección de datos personales usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" (Acceso, Rectificación, Cancelación y Modificaciones de los derechos publicados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) de acuerdo a lo siguiente:

    1. Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía correo electrónico o mediante escrito directo, según sea el caso, al domicilio de las oficinas centrales mencionado en el párrafo primero, o bien al domicilio de la parroquia que por cuestiones de su propia ubicación le corresponda. Dicho escrito deberá ser dirigido al Sr. Párroco de la comunidad a la que pertenezca de acuerdo a su domicilio particular y deberá contener lo siguiente:

      Nombre, domicilio, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como la descripción clara y precisa de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de dichos datos.

    2. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.


    3. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.



  4. Modificaciones: Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad se publicará en nuestro sitio de Internet.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.